工学院开展2021年校级教学名师奖和教学质量奖初评活动

时间:2021-11-05 20:11:53 点击数:191

初.jpg

11月5日,工学院在1#204会议室开展2021年校级教学名师奖和教学质量奖初评活动,活动由副院长汪金龙主持,全体评委参加了本次活动。

评审前,汪金龙对评审细则和相关要求进行了详细的说明,根据学校《关于开展2021年度教学名师奖评选工作的通知》和《关于开展2021年度青年教师质量奖评选工作的通知》文件要求,工学院组建了由院领导、院级督导、系主任、教师和学生代表组成的评审组。在各系初评、推荐的基础上,本次共有4位老师申报教学名师奖、7位教师申报青年教师教学质量奖。评审组现场查阅了参评老师的申报书和支撑资料,全面考察了参评教师学术水平与教学工作业绩情况。经集体不记名投票,最终推荐汪金龙、原立格、申伟3位老师参加校教学名师奖终评,推荐徐音、吕晖、卢军燕、张瑞君、宋春草5位老师参加校级青年教师教学质量奖终评。

本次活动的开展进一步激发了广大教师的工作积极性和创造性,激励教师更加重视教学实践和教书育人,对提高我院教育教学质量有着重要的推动作用。