我校与索克物业发展股份有限公司举行校企战略合作签约暨揭牌仪式-教育部批准的普通本科高校
郑州工商学院
新闻详情
我校与索克物业发展股份有限公司举行校企战略合作签约暨揭牌仪式
发布人:商学院 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:831次 发布时间:2021-12-03 18:16:13

 1638531926345234.jpg

校长助理王莹致辞

1638532065614177.jpg

索克物业发展股份有限公司综合管理部副总经理马爱玲致辞

1638532225936698.jpg

校企双方代表签订校企合作框架协议书

1638532335323883.jpg

1638532463109901.jpg

双方共同为“索克物业发展股份有限公司人才培养基地”和“郑州工商学院校外实习实训基地”揭牌

1638532720330988.jpg

为创新创业导师颁发聘书

为进一步推进产教融合、校企协同育人的战略。12月3日,我校与索克物业发展股份有限公司校企战略合作签约暨揭牌仪式在行政楼二楼会议室举行。索克物业发展股份有限公司综合管理部副总经理马爱玲,集团品质总监刘晨旸,集团培训学校校长王伸荣,培训负责人董珍珍,企宣部经理任广杰,我校校长助理王莹,招生就业处,创新创业中心及商学院相关负责人参加仪式,签约仪式由商学院执行院长曹云明主持。

校长助理王莹致辞。王莹代表全校师生对出席今天签约仪式的索克物业发展股份有限公司的各位领导表示热烈的欢迎,对索克物业发展股份有限公司各位同仁对郑州工商学院的支持帮助表示衷心的感谢,对我校历史前沿、发展历程、办学理念等做了简单的介绍。王莹表示,我校与索克物业发展股份有限的战略合作是贯彻落实国家关于构建产教深度融合、校企协同育人政策的重要举措,是我校推进办学模式和人才培养模式改革,提升我校为地方经济建设服务能力的有效途径。希望在双方的共同努力下,优势互补,互利共赢,共同为社会培育高质量人才。

索克物业发展股份有限公司综合管理部副总经理马爱玲致辞。她介绍了索克物业发展股份有限公司的发展历程,企业目标以及发展前景等内容。希望能够通过冠名办班、订单培养、资金助学和实习的方式进行合作,在坚持平等自愿、互惠互利、资源共用、人才共育、课程共建、责任共担、共同发展的原则基础上,达成双方校企战略合作框架协议,共同推动区域经济发展,实现双赢。

仪式上,校长助理王莹与索克物业发展股份有限公司综合管理部副总经理马爱玲共同签订校企战略合作框架协议,并共同为“索业展股份有限公司人才培养基地”和“郑州工商学院校外实习实训基地”揭牌。接着,为我校客座教授及创新创业导师颁发聘书。

本次签约暨揭牌仪式的成功举行不仅为学生加强综合素质,掌握专业技能提供了机会,而且为校企双方进一步合作奠定了基础,开启了校企协同育人的新篇章。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最近更新

Copyright 郑州工商学院 版权所有 | 豫ICP备17018402号-2| 豫公网安备 41010702002677号 | 新闻发布 | 信息录入|