校长郭德欣一行赴兰考校区检查指导工作-教育部批准的普通本科高校
郑州工商学院
新闻详情
校长郭德欣一行赴兰考校区检查指导工作
发布人:兰考校区 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:1772次 发布时间:2021-09-17 17:14:48

_DSC0043.JPG

_DSC0258.JPG

9月17日上午,校长郭德欣一行赴兰考校区检查指导工作,常务副校长刘珊珊,党政办主任李红梅、学生处长兼团委书记贾青彦、宣传部长王文方、教务处副处长吴丹等陪同检查。

郭德欣一行在校长助理、兰考校区执行院长马纪岗陪同下先后深入教学楼、学生事务综合服务大厅、防疫物资仓库、学生宿舍、工程施工现场等处实地考察。考察结束后,郭德欣主持召开座谈会。会上,马纪岗就在建各项工程推进情况、学生错峰开学方案、疫情防控、教育教学准备、后勤服务保障等做了详细汇报,并提出目前存在的困难和问题。各职能部门负责人就做好两校区间相关工作的对接和配合做了发言。常务副校长刘珊珊就人事工作、开学前准备等事宜进行了强调。

校长郭德欣作总结讲话。郭德欣首先对兰考校区全体同仁的辛勤付出表示感谢。郭德欣指出,各部门、各单位要牢固树立全校一盘棋思想,郑州校区要以帮助兰考校区解决实际问题为导向,全力支持兰考校区的各项工作。郭德欣强调,兰考校区要加强与属地政府疫情防控专班沟通,扎实做好疫情防控和开学方案审批工作;细化开学迎新方案,做实做细开学迎新的各流程、各环节;因地制宜,进一步加强推进党史学习教育,将焦裕禄精神融入到书院文化建设、日常教育教学全过程;进一步提升后勤服务质量和保障水平,持续优化校园环境;加强与郑州校区各学院的沟通协调,共同加强对专业课教师的培养、使用和管理,进一步提升教学质量,为本科教学工作合格评估奠定坚实基础。

马纪岗表示,兰考校区将按照校领导要求进一步梳理各项工作,细化工作方案,确保兰考校区各项工作顺利开展。

最近更新

Copyright 郑州工商学院 版权所有 | 豫ICP备17018402号-2| 豫公网安备 41010702002677号 | 新闻发布 | 信息录入|