学校正式获批国家机械行业职业能力评价考试站-教育部批准的普通本科高校
郑州工商学院
新闻详情
学校正式获批国家机械行业职业能力评价考试站
发布人:工学院 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:835次 发布时间:2021-09-16 08:36:44


微信图片_20210916083551.jpg

近日,机械工业职业技能鉴定指导中心下发《关于同意机械行业2021年第二批机构注册的批复》(机职鉴字202134号)文件,我校正式获批机械行业职业能力评价考试站(河南746考试站)。根据授权范围,我校可在机械、电子商务、汽车、物流、计算机等领域开展初、中、高三级职业能力等级评价。

机械工业职业技能鉴定指导中心是经国家人力资源和社会保障部批准,负责组织实施机械行业职业技能鉴定工作的主管单位。我校考试站将严格按照《机械行业职业能力认定管理站管理规程》《机械行业能力水平评价实施办法》等相关规定,规范鉴定考评流程,严格考核评价质量。

我校考试站的获批,对于推进以证代考,深化教育教学改革,加强应用技能型人才培养具有重要意义。


最近更新

Copyright 郑州工商学院 版权所有 | 豫ICP备17018402号-2| 豫公网安备 41010702002677号 | 新闻发布 | 信息录入|