我校与郑州豪翔物流举行校企战略合作签约暨揭牌仪式-教育部批准的普通本科高校
郑州工商学院
新闻详情
我校与郑州豪翔物流举行校企战略合作签约暨揭牌仪式
发布人:商学院 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:1023次 发布时间:2021-09-10 11:03:30

微信图片_20210910121240.jpg

校长郭德欣

微信图片_20210910121312.jpg

常务副校长刘珊珊

微信图片_20210910121253.jpg

郑州豪翔物流董事长高鹏

微信图片_20210910121249.jpg

郑州豪翔物流副董事长陈亮

      微信图片_20210910121258.jpg

校长郭德欣与高鹏董事长代表双方签订校企战略合作协议

微信图片_20210910121302.jpg

校长郭德欣与高鹏董事长共同为“郑州豪翔物流人才培养基地”和“郑州工商学院校外实习实训基地”揭牌

微信图片_20210910121307.jpg

常务副校长刘珊珊代表学校接受价值30万元的“豪翔物流”专项奖学金捐赠

IMG_0336_副本.jpg

校长郭德欣为高鹏董事长颁发我校客座教授聘书

9月9日,我校与郑州豪翔物流校企战略合作签约暨揭牌仪式在行政楼会议室举行。郑州豪翔物流董事长高鹏,副董事长陈亮,总经理常青,工会主席刘军强,副总经理王青松、刘小伟,我校校长郭德欣,常务副校长刘珊珊,校长助理兼教务处长王莹以及工学院、商学院相关负责人出席揭牌仪式。本次仪式由商学院执行院长曹云明主持。

校长郭德欣教授致辞。他代表学校对郑州豪翔物流各位领导嘉宾的到来表示热烈欢迎,对郑州豪翔物流各位同仁多年来对郑州工商学院的支持帮助表示衷心的感谢,对我校的发展历程、办学理念等进行了简单介绍。他表示,我校与郑州豪翔物流的合作是贯彻落实国家关于构建产教深度融合、校企协同育人政策的举措,是我校推进办学模式和人才培养模式改革,提升我校为地方经济建设服务能力的有效途径。希望在双方的共同努力下,优势互补,互利共赢,共同谱写产教融合、协同育人的新篇章,为社会输送更多的高素质应用型人才,为振兴地方经济、促进区域经济发展做出应有贡献。

郑州豪翔物流董事长高鹏致辞。他代表集团对郑州工商学院搭建了“送教入企”平台表示感谢。他表示,豪翔将整合各种资源,持续助力教育事业,希望与郑州工商学院进一步探索校企合作新模式,实现互利共赢,打造校企合作样板,共同为服务地方经济发展,培养高素质应用型人才作出贡献。

仪式上,校长郭德欣与高鹏董事长代表双方签订校企战略合作协议,并为“郑州豪翔物流人才培养基地”和“郑州工商学院校外实习实训基地”揭牌,常务副校长刘珊珊代表学校接受价值30万元的“豪翔物流”专项奖学金捐赠。随后,校长郭德欣为高鹏董事长颁发我校客座教授聘书。

郑州豪翔物流是一家集物流园区运营、公路干线运输且线路覆盖全国30多个省份的国家4A级综合型物流企业,自建3个物流配送中心,2020年在上海物流总部基地投建运营中心,是河南省本土物流龙头企业,是河南省物流协会常务理事单位,在全国有较大影响力。本次校企合作签约暨揭牌仪式为我校物流管理、电子商务、交通工程、车辆工程、物联网工程等专业人才培养方案制定以及集中实践环节的开展提供多层次多样化支持。

最近更新

Copyright 郑州工商学院 版权所有 | 豫ICP备17018402号-2| 豫公网安备 41010702002677号 | 新闻发布 | 信息录入|