雅居乐国际花园小区业主为我校赠送锦旗-教育部批准的普通本科高校
郑州工商学院
新闻详情
雅居乐国际花园小区业主为我校赠送锦旗
发布人:党委宣传部 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:859次 发布时间:2021-07-28 17:56:10

1.jpg

7月27日,雅居乐国际花园小区业主代表为我校赠送锦旗,感谢学校为参与雅居乐国际花园小区抗汛救灾工作的山西潞安化工集团救援队提供食宿及后勤服务。后勤处长刘卫东代表学校接受锦旗。

近期河南连续暴雨,造成包括雅居乐国际花园小区在内的郑州多地受灾严重。帮助河南抗汛救灾的山西潞安化工集团救援队得知情况后,迅速赶往雅居乐国际花园小区帮助救援。由于小区受灾断水断电,无法为救援队提供食宿,小区业主向我校提出协助请求。得知情况后我校高度重视,积极协调,腾出部分学生宿舍供救援队休整、休息,并提供餐饮,尽全力做好对救援队的后勤服务保障工作。

灾难面前,任何人都不是局外人。学校将一如既往勇担社会责任,为河南早日战胜灾情、重建美好家园做出应有贡献。


最近更新

Copyright 郑州工商学院 版权所有 | 豫ICP备17018402号-2| 豫公网安备 41010702002677号 | 新闻发布 | 信息录入|