公教部党总支教工第三党支部召开刘翔同志由发展对象转为预备党员表决大会

时间:2020-12-24 20:13:24 点击数: 247

微信图片_20201223100607.jpg

2020年12月16日下午,公教部党总支教工第三党支部全体党员在2#教学楼132会议室召开支部会议,会议由支部组织委员赵姗同志主持。

本次会议是对刘翔同志由入党积极分子转为中共预备党员进行讨论和表决。大会第一项,赵姗同志介绍了会议流程,并清点了与会人数,并宣布参会人数符合召开要求。第二项,刘翔同志详细汇报了自己在思想、生活、工作等方面的情况。第三项,介绍人柴瑜同志、吕婕同志分别介绍了刘翔同志的具体表现。第四项,全体党员进行投票,刘翔同志全票通过转为中共预备党员。

最后,党支部书记武香俊作总结发言,她希望刘翔同志不忘初心,牢记使命,继续严格要求自己,在工作、学习、生活中取得更大的进步。

图/文 :刘翔