在线
咨询

商学院党总支召开2020年度基层党支部书记抓党建工作述职评议会

时间:2021-01-07 19:50:47 点击数: 927

IMG_5576_副本.jpg

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,根据校党委工作要求,商学院党总支于1月5日组织召开了2020年度基层党支部书记抓党建工作述职评议会。商学院党总支书记褚颜魁,党总支委员陈丽晶、冯远和各基层党支部书记参加本次会议。

会上,各支部书记分别从加强政治建设和思想建设情况、意识形态工作开展情况、基层党支部建设情况、“三会一课”开展情况、特色党日活动开展情况、常态化疫情防控情况、存在的问题及改进的措施等进行了全面的汇报。汇报后,党总支书记及委员针对各党支部述职情况进行了点评。

最后,党总支书记褚颜魁作总结讲话,他对一年来各基层党支部的工作给予了肯定,也指出了存在的问题并对各党支部书记提出了要求,希望各支部书记要加强学习,不断提升自己的业务能力,提高思想站位;要扎实开展基层党支部建设,创新工作思路,打造品牌活动,提升党员思想教育工作成效;要充分发挥党员的模范带头作用,规范党员发展流程,严把党员发展质量,认真贯彻落实全面从严治党理念。