在线
咨询

商学院酒店管理专业技能比赛圆满落幕

时间:2020-12-20 21:48:06 点击数: 250


QQ图片20201220214046.jpg

为丰富酒店管理专业的实训教学,提高学生的业务操作水平,12月16日,管理系在实验楼一区312酒店多功能实训中心举行了酒店管理专业职业技能比赛。

本次比赛共有十个项目,分别为:客房预订、客房推销、行李服务、入住接待、叫醒服务、夜床服务、换房服务、洗衣服务、离店结账和纠纷处理,酒店管理专业近70名学生参加了比赛,比赛重点考察学生的实践能力、突发问题应急能力、管理思路等。比赛中,同学们分工明确,自信从容,有条不紊地完成每一项工作,充分彰显了高效、专业、娴熟、优美的岗位气质。最后,经过激烈的比拼,评出一等奖4名、二等奖6名、三等奖8名和优秀奖8名。

此次比赛,肯定了获奖同学的付出和表现,激发了酒店管理专业学生加强实践技能的热情,为我院不断深化理论联系实践的教学理念,创新教育教学手段,增强人才培养的针对性和实用性有着重大意义。