在线
咨询

商学院宿舍安全文化节圆满落幕

时间:2020-12-15 20:00:11 点击数: 282

微信图片_20201215200954.jpg

为增强学生自主学习意识,提高全体师生的安全意识,推进建设和谐校园,商学院生活部于12月14日在图书馆五楼动感剧场进行宿舍安全文化节表彰大会。欧阳银河老师,赵梦梦老师及百余名学生参加此次表彰大会。

首先,会计学本科1806班宿苗同学上台介绍“致学居”日常的学习氛围及寝室风采,她表示此次活动通过寝室全员参与,她们更加懂得了宿舍团结的重要性,使室友之间充满了和谐友爱的气氛。接着,会计学本科1909班吴昱珈为大家介绍“无暇室”,她表示此次活动丰富了同学们的大学生活,提高寝室生活质量。最后,欧阳银河老师和赵梦梦老师分别为“致学居”“无暇室”获奖宿舍颁奖。本次活动伴随着歌曲《天亮了》圆满落幕。

通过本次活动,不仅加强了宿舍成员的凝聚力,让同学们在繁忙的学习生活中得到放松,而且为创建积极向上、和谐文明的校园环境奠定了基础。