在线
咨询

商学院旅游管理专业校外实践活动圆满结束

时间:2020-11-22 20:55:17 点击数: 379

清明上河园新闻.jpg

为了让同学们进一步了解旅游景区的管理与运作,增强对景区服务的整体认知。我院旅游管理专业教师宋亚培于11月12日和17日分别带领旅管1801班和旅管专升本2001班学生深入清明上河园景区开展调研。

首先,同学们积极参与到景区讲解的模拟练习中,并有序观看了包公迎宾开园仪式、布袋木偶、民俗绝活等节目。接着,同学们按照既定的分组对清明上河园景区的交通、游览、卫生、安全等方面展开调研。最后,同学们完成相关调研任务后在景区出口集合,结束了本次调研。整个过程中,同学们始终怀着饱满的热情和好学的精神圆满完成了实训任务。

通过此次实训,培养了学生的专业兴趣,激发了学生投身旅游业建设的动力,丰富了课程的教学方法。今后,商学院将继续与区内旅游企业开展形式多样的校企合作,为学生提供更广阔的实践平台。