返回主站
学校新闻
郑州地方民办高校2018年检专家组莅校检查指导工作
发布人:gsxwzx 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:1391次 发布时间:2019-03-14 17:04:54

IMG_1619_副本.jpg

汇报会现场

IMG_1614_副本_副本.jpg

贾敏仁组长作指示

IMG_1627_副本.jpg

常务副校长刘珊珊作汇报

IMG_1657_副本_副本.jpg

副校长杜先文主持汇报会

IMG_1653_副本.jpg

专家组成员查阅资料

IMG_9805_副本.jpg

召开座谈会

IMG_9761_副本_副本.jpg

专家组成员与我校领导合影留念

3月13日下午,以郑州师范学院副校长贾敏仁为组长的郑州地方民办高校2018年检专家组一行六人莅校检查指导工作。学校在行政楼会议室举行汇报会。

会上,郑州师范学院副校长贾敏仁对此次年检工作的目的、检查内容和意义作了说明。随后,常务副校长刘珊珊从学校的发展历程、办学规模、学科专业、师资队伍、招生工作等方面详细作了汇报,涵盖了办学方向、党建工作、人才培养、管理机制等方面内容。

汇报会后,专家组成员对我校年检材料进行了认真查阅,并通过实地察看、召开师生座谈等形式对我校2018年度的综合办学情况进行了全面检查。

反馈会上,专家组成员对我校发展速度及取得的成绩给予了充分肯定,并提出一些中肯意见,如要严把教师入口关,新聘教师的岗前培训要进一步加大思想政治教育方面的内容;进一步提高教学科研水平,使人才培养目标更加契合国家当前政策及社会对人才的需求等。我校常务副校长刘珊珊表示,学校将根据专家的意见和建议,认真制定整改方案,全力以赴,主动出击,抓弱项、补短板,推进整改工作,不断提高办学水平,以崭新的姿态迎接新中国70周年华诞。

(图/赵祜月 李继川  文/赵祜月)