返回主站
学校新闻
我校开展“亮身份、当先锋、树形象”系列活动启动仪式
发布人:gsxwzx 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:1118次 发布时间:2019-03-14 09:29:47

“亮身份、当先锋、树形象”系列活动启动仪式现场.jpg

“亮身份、当先锋、树形象”系列活动启动仪式现场

常务副校长刘珊珊宣读通知.jpg

常务副校长刘珊珊宣读《郑州工商学院

关于开展“亮身份、当先锋、树形象”系列活动的通知》

副校长杜先文主持启动仪式.jpg

副校长杜先文主持启动仪式

工学院党总支第四学生党支部书记常振楠发言.jpg

工学院党总支第四学生党支部书记常振楠发言

校党委书记李敏作总结讲话.jpg

校党委书记李敏作总结讲话

与会同志重温入党誓词.jpg

与会同志重温入党誓词

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步增强党员党性意识,充分发挥党员的先锋模范作用。3月12日下午,我校举行了“亮身份、当先锋、树形象”系列活动启动仪式。校党委书记李敏、常务副校长刘珊珊、副校长杜先文出席启动仪式,230余名教工及学生党员代表参加启动仪式。启动仪式由副校长杜先文主持。

伴随着雄壮的《欢迎进行曲》,启动仪式正式开始。常务副校长刘珊珊宣读了《郑州工商学院关于开展“亮身份、当先锋、树形象”系列活动的通知》。

随后,与会党员同志重温了入党誓词。

工学院党总支第四学生党支部书记常振楠作为教工党员代表在发言中表示,在今后的工作中要以共产党员的标准严格要求自己,用最昂扬的姿态、最充足的干劲投入到基层党组织党建工作中去。

最后,对广大教工、学生党员,校党委书记李敏强调:一要坚定理想信念。按照中央和省委的工作要求,以“亮身份、当先锋、树形象”系列活动为契机,强化共产党员的政治信仰,营造积极向上的氛围,促进学校健康有序发展;二要牢记党员身份。教师及学生党员要严格按照党章的要求来规范言行、遵规守纪,做到在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,不断强化对党的认同感和归属感,各个支部还要根据党的要求履行好工作职责,团结每一个党员;三要勇担当,敢作为。每位党员要立足本职岗位,转变工作作风,发挥党员先锋引领作用。

据悉,我校将陆续开展“亮身份、当先锋、树形象”主题活动,时刻提醒党员保持清醒的头脑,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力,为学校健康有序的发展、为国家培育“四有新人”、为我国教育事业的发展做出贡献。

(图/赵祜月 杨毅    文/赵祜月)