返回主站
通知公告
关于本学期集中报废的通知
发布人:hqcfbr 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:1263次 发布时间:2019-03-14 08:24:45

各部门资产管理员:

   根据公司资产部的最新通知,结合我校实际工作安排,本学期集中报废工作安排如下:

   各部门需提前核查本单位固定资产状况,把影响下学期正常教学、工作的固定资产报至各部门资产管理员处,由部门资产管理员统一填写《固定资产报废单》,经部门主管签字后,于2019年3月19日(下周二)下午17:00前报至后勤处资产科。申请报废的资产一并交到后勤处资产科仓库。

   各部门固定资产报废单需附报废资产清单、报修单(有委外维修的需要附委外维修工作单)、维修记录,电子类的报废需附厂家证明,特殊情况的要有情况说明。

   逾期未报的资产将会影响本部门今年4月份集采申购。由于部门未及时申报资产报废而影响下学期正常教学活动、办公的,由部门承担相关责任。

   另无报废资产的部门请于2019年3月19日(下周二)下午17:00前将无报废资产情况说明交于后勤处资产科。可参照《无报废资产情况说明模板》填写。


                                   郑州工商学院后勤处

                                     2019年3月14日


附件

集中报废相关文件2019.3.14.zip