返回主站
学校新闻
我校召开中层干部扩大会议专题学习董事长“2.18”讲话精神
发布人:钟凯 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:1136次 发布时间:2019-02-23 11:36:45

2月21日至22日,学校在行政楼召开中层干部扩大会议,深入学习李光宇董事长在2月18日中层干部会上的讲话。会议采用集体学习、分组讨论、总结发言等形式进行。常务副校长刘珊珊,副校长杜先文,党委副书记、纪委书记朱红强以及各职能部门主管、团总支书记、部分科级干部参加会议。

0eece4a807a44fad05633538b308e3f.jpg

会上,常务副校长刘珊珊转达了李光宇董事长对大家的三点要求,并从加强对全校师生的思想引领、注重立德树人、严格对学生的学业管理等方面传达了李光宇董事长“2.18”讲话精神,并要求与会人员认真研读,结合本职工作,撰写学习心得,提出具体的落实措施。随后,进行分组讨论,各组结合自身工作实际逐一发言,对董事长“2.18”讲话谈感受、认识、谈如何结合工作具体落实董事长讲话精神。

教学讨论组

行政讨论组

团学讨论组

总结会上,各小组对讨论的结果进行了汇报,并选派代表进行了发言。常务副校长刘珊珊在总结讲话中强调,董事长“2.18”讲话站位高、格局大、定位准、走位实,并且谋得细,为我们如何做好学校各项工作指明了方向和政策依据,在今后的工作中一定要加强落实,要做到各个岗位有职责、常规业务有流程、各项活动有方案、突发事件有预案、宣讲动员有模板、重点工作有总结,进一步加强内涵建设,规范管理,保证学校快速健康稳定发展,为中原更加出彩助力。