返回主站
学校新闻
我校喜获“2018年度品牌实力民办高校”荣誉称号
发布人:孙光亚 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:882次 发布时间:2019-01-03 13:22:32

大豫网_副本1.jpg

1月3日,由腾讯·大豫网主办的第七届教育金鼎奖颁奖盛典在郑州成功举办。我校喜获“2018年度品牌实力民办高校”荣誉称号。

金鼎奖的线上评选于2018年12月1日正式启动,历时31天,近三百个机构参与,经过各界网友们的层层投票选出了本届“金鼎奖”的所有奖项。在近一个月的投票评选活动中,社会各界对河南教育的发展水平和成果有了更清楚的认识,诸多为河南教育发展做出贡献的教育机构和品牌也为网友所熟知。

我校在去年获此殊荣的基础上今年再次获得这一光荣称号,这是全校师生员工共同努力的结果,也是社会各界对我校的认同与肯定。我校将以此为动力,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及全国教育大会精神,全面加强内涵建设,不断提高人才培养质量,努力为中原更加出彩作出更大的贡献。

据了解,腾讯•大豫网是河南省最大的网络媒体之一,在河南教育界、媒体界具有广泛的影响力和号召力。教育金鼎奖评选活动坚持公平、公正、公开的原则,是在科学性的基础上体现网民意愿的评选活动,是受到诸多教育机构高度认可的品牌活动。