返回主站
通知公告
关于做好2018年河南省学术技术带头人申报推荐工作的通知
发布人:郝艳 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:801次 发布时间:2018-09-30 10:03:22

各单位:

根据河南省教育厅《关于做好2018年河南省学术技术带头人推荐工作的通知》(教人〔2018〕814号)要求,为切实做好我校人选推荐工作,促进学校高层次人才队伍建设,现将有关事项通知如下:

一、推荐名额、对象

1. 我校推荐名额为2人。

2. 一般从符合条件的河南省教育厅学术技术带头人中推荐人选。已入选“333人才工程”、“555人才工程”、“811青年人才工程”省级及以上学术技术带头人不再推荐。

二、推荐人选条件

根据河南省教育厅《关于做好2018年河南省学术技术带头人推荐工作的通知》(见附件1)要求。

三、推荐程序

符合条件的专业技术人员向所在单位提出申请,审核后报学校教务处,学校根据评选条件和相关规定,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,在民主评议、群众推荐的基础上,组织专家对申报人员进行遴选后向省教育厅推荐候选人选。

省教育厅对申报人员进行审核,组织专家评审,确定推荐人选,公示无异议后,报送省人力资源与社会保障厅。

省人力资源与社会保障厅组织专家评审评委会进行评审,对评审通过人员名单进行公示,无异议后报省政府批准。

四、推荐材料

(一)书面材料

1.《郑州工商学院申报2018年河南省学术技术带头人人员业绩一览表》。

2. 支撑材料一套。包括身份证、职称证、学历证、学位证书复印件;业绩一览表中所列科研项目、获奖、专利情况原件、复印件;代表性论文的全文、收录分区证明原件复印件等。

(二)电子数据

通过“河南省高层次专业技术人才选拔管理系统http://expert.hnzjgl.gov.cn报送。《河南省高层次专业技术人才选拔管理系统使用手册》请从省人力资源社会保障厅网http://www.ha.hrss.gov.cn“专业技术人才”专栏,或河南省专业技术人员公共服务平台http://www.hnzjgl.gov.cn查阅。

五、工作要求

各单位要高度重视2018年河南省学术技术带头人申报推荐工作,务必将通知精神传达到相关人员,精心组织,按要求认真准备相关申报材料。对推荐人选的科研水平、学术道德和政治表现等情况进行审核,认真负责地推荐候选人。

报送时间截止到2018年10月12日下午5点。

报送地点:行政楼303办公室

联系人:郝艳

联系电话:85303032

附件1:河南省教育厅关于做好2018年河南省学术技术带头人推荐工作的通知.docx

附件2:郑州工商学院申报2018年河南省学术技术带头人人员业绩一览表.doc



        教务处

       2018年9月30日