返回主站
学院新闻
郑州工商学院“新时代·新起点·新征程”2018年迎新生文艺晚会圆满举行
发布人:孙光亚 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:1816次 发布时间:2018-09-26 21:38:59

image001_副本.jpg 

流光溢彩迎新夜,熠熠生辉展新篇。9月25日、26日晚,郑州工商学院“新时代·新起点·新征程”2018年迎新生文艺晚会在立功体育馆举行。

image003_副本.jpg 

宇华教育集团总裁、我校执行校长李花,党委书记李敏,宇华教育集团执行董事、副总、财务总监邱红军,宇华教育集团副总汤凌,我校副校长陈斌、杜先文、刘珊珊,党委副书记、纪委书记朱红强,我校单位负责人,以及30多位来自社会各界关心支持宇华教育集团的领导和嘉宾,与2018级全体新生一起欣赏这场文艺晚会。

image005_副本.jpg 

“认清形势,扛起责任;勤奋学习,修炼自身;胸怀广阔,志存高远,做社会主义事业合格建设者和可靠接班人!”在晚会开始前,校党委李敏书记对“小18”们殷切嘱托,寄予厚望。希望我们的“小18”们在处于新时代,站在新起点,踏上新征程之际,让勤奋学习成为青春飞扬的动力,让增长本领成为青春搏击的能量,坚韧不拔,超越自我,升华人生。

image007_副本.jpg

晚会在我大学生艺术团演员激情的开场舞《最好的舞台》中拉开了帷幕

image009_副本.jpg 

群口快板《华彩工商》道不尽的工商精彩。

image011_副本.jpg 

街舞《炫动》点燃现场气氛,引得阵阵欢呼。

image013_副本.jpg 

HIP-HOP音乐《夜空中最亮的星》受到观众热捧

image015_副本.jpg 

拉丁舞《Crazy》动作快速有力,音乐强悍有震撼力,舞蹈充满动感活力,极具现场渲染力。

image017_副本.jpg 

精彩的《希迹》魔术表演,赢得了场下雷鸣般的掌声

image019_副本.jpg 

器乐《奇迹》宛转悠扬的琴瑟之音,欢快的曲调、缤纷的色彩渲染了浓浓的喜悦氛围。

image021_副本.jpg 

image024_副本.jpg 

T台秀《衫*合》极具表现力的气场氛围,张力无限,美丽动人,为新生开学开启了追梦在工商新篇章,将晚会推向高潮。

image026_副本.jpg 

《少年自强》为青春代言,鼓励新生们志存高远,勤奋拼搏。

 image027_副本.jpg 

沧海横流,方向显英雄本社,艰难困苦,砥砺精神品格。斗转星移,乘着歌声的翅膀,我们放飞心中的梦想。五星红旗下承载着党和国家的责任,期望着未来教育事业日益的辉煌全体师生欣赏了歌伴舞《梦想的旗帜》。

炫酷时尚的表演、热情似火的观众,都成为晚会最美的风景。歌声还在耳边,舞姿犹在眼前,老师家长的殷殷嘱托已存脑海,工商的文化精神已留心田。这次晚会充分彰显了我校的风采,让观众们感受到了郑州工商学院独特的魅力,赢得了各位领导及各学院代表与各学生组织代表的一致好评。

守着各自的梦想,怀着未来的憧憬,2018级的新生将带着这份美好在郑州工商学院开启了新的篇章。我们也祝福“小18”们在这块希望的土地上茁壮成长,不断展现自我、超越自我,创造属于自己的精彩人生。

image029_副本.jpg

伴着那句“明年再见”,迎新晚会在大家的欢声笑语中圆满落幕。