返回主站
学院新闻
郑州工商学院召开新学期第一次全体教职工大会
发布人:孙光亚 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:1683次 发布时间:2018-09-20 20:00:51


11.jpg

全体教职工大会现场

 12.jpg

全体教职工为“九一八”事变的革命先烈默哀

 13.jpg

宇华教育集团副董事长、郑州工商学院执行校长李花讲话

14.jpg

副校长陈斌主持会议

 15.jpg

副校长杜先文宣读任免文件 

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

学校领导为优秀教职工代表颁奖


9月18日下午,我校在宇华讲堂召开了本学期第一次全体教职工大会。宇华教育集团副董事长、郑州工商学院执行校长李花,副校长陈斌、杜先文、刘珊珊,党委副书记、纪委书记朱红强出席会议。会议由副校长陈斌主持。

会议开始之前,郑州工商学院全体教职工全体起立默哀,以缅怀87年前因“九一八”事变爆发而逝去的革命先烈。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。学校领导宣读了学院机构调整、人事变动及人事表彰等相关文件,并为上学期表现优秀的教职工颁奖。

宇华教育集团副董事长、郑州工商学院执行校长李花在本次会议上作重要讲话。李校长首先对新加入郑州工商学院的142名教职工表示热烈的欢迎,然后饱含深情地回顾了自己与郑州工商学院共同成长的十年岁月,指出郑州工商学院之所以发展到今天的规模,取得现在的成绩,离不开每位教工的辛苦付出,离不开每位教工对“与学生在一起”教育理念的坚持,希望每位教工继续坚持“守土有责”四字工作方针,做好本职工作,为学院的健康快速发展贡献力量。

副校长陈斌强调,副董事长的讲话指明了学校新学期工作努力的方向,希望大家要以习近平总书记关于高等教育改革和加强人才培养的系列讲话为指引,落实董事会的办学要求和育人理念,深入推进素质教育五项工程,提高教育教学质量。