返回主站
学院新闻
新起点 新梦想:我校喜迎2018级新生入学
发布人:孙光亚 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:1572次 发布时间:2018-09-09 21:38:07

图片1_副本.png

学校大门

图片2_副本.png

图片3_副本.png

报到会场

微信图片_20180909224113_副本.jpg

副校长陈斌在咨询处为新生答疑解惑

图片4_副本.png

党员服务站

图片5_副本.png

校园治安队

图片6_副本.png

接送新生及家长到校

图片7_副本.png

报到现场

图片8_副本.png

新生及家长休息区

图片9_副本.png

志愿者热情服务

金秋时节,丹桂飘香。9月8日,郑州工商学院2018级新生正式入学报到。校园里一条条欢迎标语,一张张热情笑脸,一句句亲切问候,一项项贴心服务,九月的工商已经做好万全的准备,热情地迎接来自祖国各地的莘莘学子。

学校高度重视新生报到工作

为确保迎新工作顺利进行,校长徐仲昆,副校长陈斌、杜先文,党委副书记、纪委书记朱红强等校领导多次对校园整体迎新氛围营造、校园安全保卫等事项进行仔细检查,确保迎新工作顺利进行,并设置校领导服务站,亲自为新生保驾护航。

多线服务助力新生顺利报到

我校组织了数百名学生青年志愿者开展迎新工作,在郑州火车站及高铁站设立接待处,指引前来报到的新生以及家长到校,并安排校车在地铁站负责接送。同时,各学院在报到现场均设置了新生报到点、接待区、以及党员咨询服务站等,热情高效地帮助新生完成核验和后续报到工作。热心的青年志愿者们为新生及家长耐心引路、讲解流程、搬运行李。

后勤保障服务贴心到位

校园内各路口均设有醒目的指路标,学校国旗护卫队严阵以待,有条不紊地维护着迎新现场的秩序,保证迎新期间校园安全稳定,以及报到工作高质高效地顺利进行。另外,迎新期间,全校餐厅全天开放,并且开通网上支付功能,方便新生和家长随时就餐。因天气炎热,学校还贴心安排宇华讲堂为新生及家长休息区,全面保障新生入学。

据悉,本次新生入学资格审查、交费、住宿等各项报到工作一站式的便捷服务,赢得了家长一致好评。接下来,新生即将面临开学第一课——军训,希望18级新生圆满完成军训任务。同时,也希望他们在接下来的大学生活里,求得更多知识,习得更多技能,努力实现自己的梦想,开创自己美好的未来。