通知公告
郑州工商学院关于举办“不忘初心 牢记使命”向李芳同志学习书画摄影作品展的通知
发布人:孙光亚 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:738次 发布时间:2018-07-23 20:17:24

各党总支、院属各单位:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实立德树人根本任务和中共中央国务院《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》等重要文件精神,按照教育厅要求,切实发挥先进典型的精神感召力,进一步宣传李芳同志的先进事迹,决定举办“不忘初心 牢记使命 ”向李芳同志学习书画摄影作品展览活动。

本次活动旨在引导全院师生向李芳同志看齐,争做“四有好老师”、“四个引路人”、“四个相统一”,努力成为一名党和人民满意的好老师。各单位要高度重视,加强对此项工作的领导,按照书画摄影作品展览方案要求,切实做好相关组织实施工作,力争通过此次活动,让全社会广泛了解李芳老师的先进事迹,大力弘扬尊师重教的良好风尚和氛围。

附件:1.“不忘初心 牢记使命”书画摄影作品展览方案.docx

2.“不忘初心 牢记使命”书画摄影作品展览报名表.docx

郑州工商学院