返回主站
通知公告
郑州工商学院关于举办“我与‘两个一百年’” 主题宣传活动征文比赛的通知
发布人:szbfbr 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:1799次 发布时间:2018-06-21 14:55:35

院属各单位:

根据省教育厅及《郑州工商学院“我与‘两个一百年’”主题宣传活动的实施方案》(院党文〔2018〕17号)文件要求,现将征文比赛的具体要求通知如下:

一、征文内容

征文体裁不限(诗歌除外),题目自拟。内容要紧紧围绕“我与‘两个一百年’”这一主题, 贴近现实生活,可从生态、经济、文化等多个方面,真实地抒发自己内心的想法与感受,为“两个一百年”目标的实现进言献策。作品要求主题鲜明、感悟深刻;立意高远、观点正确、逻辑严谨;内容充实、具体,有较强的感染力和号召力。应充分彰显我院师生积极向上的精神风貌,牢记使命,坚定理想信念,在实现中国梦的实践中放飞青春梦想。

二、报送要求

1.请各教学分院(部)动员师生积极参加,思政部至少报送4篇稿件,各行政部门至少报送一篇,各分院(部)教职工至少报送2篇,学生至少报送10篇。

2.字数要求3000字左右,A4纸单面打印。标题用三号宋体加粗,单位及姓名用四号宋体放在标题正下方,正文要求用小四宋体,1.5倍行距。

3.2018年9月28日之前,以各院(部)、处、室为单位将参赛作品电子版打包发送至思政部柴瑜老师的OA邮箱,并将纸质版送至1号教学楼115思政部办公室柴瑜老师处。

三、奖项设置

本次征文活动教职工和学生分别设一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名。

四、评选规则

活动本着公平公正的原则,要求所有参赛作品必须为本人原创,若有抄袭一经发现取消参赛资格。评分细则见附件。

望各单位认真组织,积极参加,特此通知!

 

附件1:郑州工商学院“我与‘两个一百年’”评分细则.docx


                           

 

党委宣传部  思想政治理论教学部

                                  2018年6月12日