返回主站
通知公告
关于做好2018年暑假校内集中报修的通知
发布人:hqcfbr 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:486次 发布时间:2018-06-09 14:13:05

院属各部门:

寒暑假是后勤处进行校园及楼宇整体维修、维护工作的重要时期,为进一步做好本学期暑假工作计划,合理安排值班人员,充分保障下学期各楼宇水、电、固定资产等正常使用,努力优化校园环境,现请各楼宇各场馆负责人进行集中报修,有关事宜通知如下:

一、报修时间

6月11日—6月20日

二、报修内容

1.电工业务:照明、插座、线路、风扇等与电相关的事务。

2.水工业务:管道、上水管、下水管、水龙头、洗手池、地漏、马桶等与水相关的事务。

3.木泥业务:墙面、瓷砖、门窗、窗帘、玻璃、桌椅、家具等相关的事务。

4.其它特殊问题请单独进行说明,以方便后勤处做好维修改造计划。

三、报修要求

1.请各部门高度重视并安排专人认真检查,深入到管辖的每个区域和每个房间,详细描述问题现状,分清报修类别,并在暑期维修时配合开关门。

2.集中报修指的是平时无法维修且维修周期较长或报修问题数量较大,需在假期开展的工作。

3.在集中报修期间,日常报修正常开展,日常报修问题不需要登记在集中报修单中,请勿重复报修。

四、请各部门将问题统一汇总到《集中报修汇总表》(见附件),于6月20日17:00前将部门主管签字纸质版及电子版(OA)发送至后勤处事务科张东飞,逾期不再接收。

特此通知

                                 

                                               后勤处

                                                                                                       2017年6月8日

附件:

2018年暑假集中报修统计表.xlsx