返回主站
通知公告
2018年毕业生户口迁移通知
发布人:bwcshr 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:1127次 发布时间:2018-05-08 15:17:47

各院系:

为便于统一办理毕业生户口迁移手续,请以学院为单位填写《2018年郑州工商学院毕业生户口迁移登记表》,连同办理户口迁移手续学生的毕业证及复印件、身份证复印件、毕业报到证及复印件(落户单位的还需提供单位接收证明复印件)、个人户口迁移申请(需由本人申请,签名,按手印且申请迁移地址必须与报到证上地址一致),于2018年5月31日前交保卫处。若有疑问请咨询保卫处,电话:85303112,18137772824。具体名单苑芳瑜、问姣姣、邓锋、宋鑫勇、杭冰洁、丁宁、王雅洁(注:1、如另有户口在豫兴路派出所的同学也可以提供相关手续参与本次集体办理户口迁出;2、毕业报到证由保卫处负责协调办理,暂时不用上交;3、毕业证、个人户口迁移申请由各二级学院搜集整理并与其它资料一并上交保卫处;4、个人户口迁移申请及户口迁移登记表在表格下载栏目中下载。

 

                                           

                                           保卫处    

2018年5月4日



2018年郑州工商学院毕业生户口迁移登记表.xls

户口迁移申请(迁出).docx