返回主站
通知公告
关于2018年度兵役登记、征兵报名工作的通知
发布人:bwcfbr 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:1395次 发布时间:2018-04-03 10:05:00

2018年兵役登记和征兵报名工作正在进行中。

兵役登记对象为常住户口在河南省范围内,2018年12月31日前满18周岁的男性公民。

男兵征集对象为高中毕业及以上文化程度的青年,2018年满17至22周岁,普通高校毕业生放宽到24周岁。

兵役登记时间:1月10日至6月30日。

征兵报名时间:1月10日至8月5日。

基本身体条件:

身高160cm以上;

体重:标准体重=(身高-110)kg。不超过标准体重的30%,不低于标准体重的15%。

视力:裸眼视力,右眼不低于4.6,左眼不低于4.5。经准分子手术后半年以上,双眼视力均达到4.8以上,无并发症,眼底检查正常。

登陆全国征兵网(www.gfbzb.gov.cn)进行兵役登记,征兵报名,查询征兵政策和优抚政策。报名应征的学生,填写应征地可选择学校名称,也可选择常住户口所在地。信息填写完整后,需要打印《大学生预征对象登记表和登记表存根》各一份,填写个人经历和在校表现及文化程度鉴定意见并加盖学院行政章,《应征入伍高校学生补偿学费代偿国家助学贷款申请表》正反双面打印2份,经学校财务处、学生资助部门审核盖章后,应征地为学校名称的表格武装部将统一收取。应征地为户籍地的表格,交户籍地征兵办。

校武装部的咨询电话:85303112  李老师

QQ群:郑州工商学院征兵群,群号:515051413

武装部地址:西大门保卫处办公室