返回主站
通知公告
关于做好2018年暑假维修改造工作的通知
发布人:hqcfbr 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:1099次 发布时间:2018-03-04 13:58:26

院属各部门:

根据宇华集团总务部管理规定,暑假是各个校区进行集中维修、改造、改良的重要时期,为进一步做好我院2018年暑期委外维修工作计划,充分保障下学期各楼宇水、电、土建等正常使用,努力优化校园环境,现将本次维修改造计划通知如下:

一、  报修时间

2018年3月4日9:00—3月12日上午9:00

二、报修内容

1.各楼宇长期积累涉及的防水问题;

2.各楼宇在使用过程中涉及的需要用电改造;

3.各部门需要进行改造、改良、变造的内容和房屋结构等;

4.其他疑难杂症适合暑期进行施工的。

三、报修要求

请各部门高度重视并安排专人认真检查,深入到管辖的每个区域和每个房间,详细描述问题现状,并在暑期维修时配合开关门。本次报修作为我院2018年全年的集中委外维修,请各部门认真规划,合理上报。涉及到多处同样问题的,需提供清单(楼号、房间号、位置等)。

四、请各部门将问题统一汇总到《郑州工商学院2018年暑期维修改造项目汇总表》(见附件),于3月12日9:00前将部门主管签字纸质版及电子版(OA)发送至后勤处事务科张东飞处,逾期不再接收。

特此通知

                                                 后勤处

                                               2018年3月4日

郑州工商学院2018年暑期维修改造项目汇总表.xlsx