返回主站
学院新闻
我院荣膺腾讯大豫网“2017年度品牌实力民办高校”称号
发布人:gsxwzx 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:839次 发布时间:2018-01-09 10:47:48

 2018年1月3日,由腾讯·大豫网主办的以“鼎立中原”为主题的第六届教育金鼎奖颁奖盛典在郑州成功举办。活动由腾讯·大豫网主办,集合全国十多家主流平面及网络媒体共同造势,依托河南中文门户网站平台大豫网,选出代表性的各类精英教育人物、单位、机构。  

 

1_副本.png 


授予郑州工商学院“2017年度品牌实力民办高校”

 

2_副本.png 

 

学院招生办副主任王莹代表学院领取奖牌

 

  金鼎奖的线上评选于2017117日正式启动,历时57天,近三百个机构参与,经过各界网友们的层层投票选出了本届“金鼎奖”的所有奖项。郑州工商学院以66825票的成绩名列前茅,被评选为“2017年度品牌实力民办高校”,我院招生办副主任王莹作为获奖单位代表应邀出席颁奖仪式。

 本次活动坚持公平、公正、公开的原则,充分结合网友、专家、媒体的综合意见,在科学性的基础上体现网民意愿。我院荣获“2017年度品牌实力民办高校”称号体现了评审专家、社会各界与校友对学院的肯定。郑州工商学院在新的一年将承载社会各界的关注和认可,不忘初心,砥砺前行。