返回主站
学院新闻
喜讯:我院荣获2017年度河南省优秀民办学校称号
发布人:钟凯 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:329次 发布时间:2017-12-05 17:48:18

2017年10月,河南省教育厅公布了《关于表彰2017年度河南省优秀民办学校民办教育先进单位和先进个人的决定》(教政法[2017]896号)。我院再次荣获河南省教育厅授予的“优秀民办学校”殊荣。同时,我院马纪岗、贾秀玲同志荣获“民办教育工作先进个人”称号。

近年来,我省民办教育得到较快发展,为增加教育投入,扩大教育规模,满足人民群众多样化教育需求等方面做出了积极贡献。河南省教育厅为充分肯定民办院校为我省教育事业做出的突出贡献,树立典型,正确引导民办学校规范办学,内涵发展,提升质量,走持续健康发展之路,举办了此次评选。经过各地推荐和评选,省教育厅决定对我院在内的68所优秀民办学校、郑州市教育局等55个民办教育先进单位和我院马纪岗、贾秀玲在内的209名民办教育工作先进个人给予表彰,并对获得“优秀民办学校”称号的学校颁发奖牌以及教学设备物质奖励。

荣获“2017年度优秀民办学校”是社会各界对我院的肯定与认同,我院将以“优秀民办学校”殊荣为动力,认真贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,全面加强内涵建设,切实提高人才培养质量,努力为全省经济社会发展和教育事业做出更大的贡献。