返回主站
学院新闻
我院2016-2017学年“创优争先”活动总结表彰大会顺利召开
发布人:gsxwzx 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:108次 发布时间:2017-10-31 16:11:51

值此十九大召开之际,中国共产党郑州工商学院委员会2016-2017学年“创先争优”活动总结表彰大会于10月17日下午在宇华讲堂顺利召开。大会由副院长、宣传部长刘珊珊主持,党委副书记、院长徐仲昆,副院长、组织部长杜先文,党委委员、统战部长马纪岗出席会议,我院全体党员和预备党员参加会议。







大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,由副院长、党委组织部部长杜先文宣读《关于表彰2016-2017学年省级和院级先进党总支、先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,出席会议的学院领导分别为省级优秀党员、优秀党务工作者、先进基层党支部、院级先进党总支、院级先进党支部、院级优秀党务工作者和院级优秀共产党员颁奖。







随后,我院省级优秀党务工作者代表方昉老师发言。她表示,要忠诚党的事业、坚守工作岗位,坚持“三老四严”的工作态度,更要勤于学习、不断锤炼、紧跟党的步伐,以党建工作促进学院事业发展,以出色的业绩迎接十九大的到来。我院优秀党员代表谷洋帆老师在会上发言时也表示,学生辅导员自身责任重大,一定要切实做好分内工作,在情感态度、价值观上引导学生发展,在提升自身政治水平的同时,不忘开拓创新、艰苦奋斗。





党委副书记、学院院长徐仲昆发表重要讲话。他首先对受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,并对中国共产党几十年来不断发展壮大,经济社会发展取得的历史性成就表示高度赞扬,对学院自建校以来取得的各项成绩和突破表示充分肯定。随后,他对全体党员提出三点希望。一是希望全体党员不忘初心,砥砺前行,坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义信仰,毫无畏惧地面对一切困难和挑战;二是希望全体党员始终将“两学一做”作为终身必修课,进一步提升思想道德素质和政治理论水平,提升学院凝聚力和向心力;三是希望全体党员干部严守纪律和规矩,增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,在政治上行动上自觉同党中央保持高度一致,争做“四讲四有”的合格党员。

最后,全体党员颂唱国际歌。

此次“创优争先”总结表彰大会明确了“围绕中心抓党建,抓好党建促成才”的党建工作思路,充分发挥党组织的政治核心作用,团结带领全院师生扎实工作,努力进取,为推动我院各项事业又好又快发展提供了强有力的政治保证。

(图/文:青年传媒中心)