返回主站
学院新闻
郑州工商学院喜迎中共中央第十九次全国代表大会胜利开幕
发布人:gsxwzx 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:111次 发布时间:2017-10-31 16:00:33



2017年10月18日,全国人民殷切期盼的中国共产党第十九次全国代表大会终于隆重开幕了,这是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要大会,是全体中华儿女政治生活中的头等大事。

为便于全体师生更好的观看和领会会议精神,郑州工商学院在会前就做了精心布署,利用新媒体,采取微信公众号、微博等方式进行线上宣传,线下采用广播、校电视台、海报、宣传展板等方式,全面做好宣传,提前在师生中掀起了热爱祖国、拥护中国共产党的热潮,以昂扬的精神喜迎党的十九大胜利召开。

10月18日会议当天,学校党委办公室组织全体教职员工和学生,分别在学校宇华讲堂及各院系多功能厅集体观看开幕式现场直播。收看过程中,全体师生秩序井然,庄严、肃穆、专注的倾听,体现出极大的政治热情。

开幕式结束后,我院组织师生分组进行了专题讨论,现场气氛热烈。大家在高度评价习近平总书记报告之余纷纷表示,我们对祖国的辉煌成就满怀自豪之情,对中华民族伟大复兴事业的实现充满了信心。

郑州工商学院的学生纷纷表示,作为当代大学生一定要充满学习和贡献的激情,要胸怀理想,锤炼品质,脚踏实地,艰苦奋斗,书写我们奉献青春篇章。我们一定要在学习所学专业知识的同时,加强自身修养,自觉提高政治理论水平,以最好的姿态和成绩投入到中国特色社会主义事业中去,为实现中华民族的伟大复兴,为两个一百年奋斗目标做出自己应有的贡献。

时间,站在了新在起点上,历史,正在掀开新的篇章。展望未来,在前进的道路上肯定会困难重重。随着十九大的胜利召开,郑州工商学院全体师生一定会和全国人民一样,同心同德,坚定信心,深化教育改革,提升教学质量和学生素质,把我们的教育事业办得更好!


(文:谢明子/图:青年传媒中心)