返回主站
学校新闻
我校举办2021年上半年党员发展对象培训班开班仪式
发布人:111 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:1335次 发布时间:2021-04-04 21:54:24

微信图片_20210409105858.jpg

党委副书记孙玉山作总结讲话

微信图片_20210409105912.jpg

党委委员、党政办主任、宣传部长李红梅发表讲话

3.jpg

学生代表张信哲发言

1617544958224354.jpg

开班仪式现场

1617544965728556.jpg

奏唱国歌

4月1日,我校2021年上半年党员发展对象培训班在宇华讲堂开班。党委副书记孙玉山,党委委员、党政办主任、宣传部长李红梅,商学院党总支书记褚颜魁,人文艺术学院党总支书记王覃秋,工学院副院长高奎出席开班仪式。开班仪式由组织科长陈荟宇主持。

仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。

开班式上,人文艺术学院工业设计1901班张信哲同学作为代表发言。他表示,要严格要求自己,时刻自省自检,坚持正确的政治方向,站稳政治立场,积极向党组织靠拢。

李红梅主任从学习和纪律两方面提出具体要求,并强调培训的重要意义,要求学员端正态度,自觉接受党组织的培养教育和考察,充分保证本次培训学有所获。

孙玉山副书记在讲话中强调,党校培训对落实组织工作、把握意识形态工作领导权、践行初心使命具有重要意义,要严把党员发展组织关、质量关和人才关。最后,他对大家提出三点期望:一是希望大家认真学习理论知识,加强对党的性质和宗旨的理解;二是脚踏实地,发扬理论联系实际的良好学风;三是提升自己的政治能力,把学习新思想和学习党史有机结合,做到学有所思、学有所悟、学有所得,以优异成绩向建党100周年献礼。

开班仪式后,王玉福教授为参训学员作了题为《百年华诞,学史爱党》专题党课培训。