返回主站
学校新闻
我校被评为河南省2020年度高校党务信息统计全优报表单位
发布人:111 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:2163次 发布时间:2021-03-15 19:03:02

0.jpg

1.jpeg

《关于公布2020年度高校党务信息统计优秀单位的通知》文件

近日,中共河南省委高校工作委员会印发了《关于公布 2020 年度高校党务信息统计优秀单位的通知》(豫高发〔2021〕34 号),对2020年全省高校党务信息统计工作相关情况进行了表彰和通报。我校被评为“2020 年度高校党务信息统计全优报表单位”。

党务信息统计是党的组织工作中一项重要的基础性工作,是党组织及时了解党员队伍结构、党员发展、党员教育培训、党员组织关系转接和党组织增减变化等情况的重要途径,也是研究、制定、完善党内各项制度的重要依据。我校党委高度重视此项工作,2020年,在校党委领导下,党委组织部不断增强党员信息化管理,在全校各级党组织的共同努力下,我校党务信息统计报表质量不断提高,党建工作规范化程度和信息化水平进一步提升。

今后,我校将继续总结经验,积极探索,创新党务信息管理和统计工作和方法,强化党务信息工作队伍建设,进一步提高我校党建工作信息化、科学化和规范化水平,为学校党建工作提供更加科学准确的依据。                                                       


 (文/陈晓阳)