返回主站
学校新闻
警校携手抓稳定,全力以赴保平安
发布人:保卫处 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:817次 发布时间:2021-03-12 15:14:38

1.jpg

调研现场

3月10日中午,郑州市公安交警六中队队长李幸昆一行到校调研学生跨校区上课通行问题,我校党委副书记孙玉山及相关职能部门负责同志陪同调研。

李队长实地调研了学生上下课高峰期间穿行马路情况及市场街东头常态化交通堵塞状况,并提出对策:一是学校安保人员和交警在学生上下课高峰时段现场执勤,实行车辆和学生交替通行;二是加强警校合作,遇到问题及时与交警六中队对接;三是安排警力对市场街口停车混乱的问题进行专项整治。

2.jpg

学生下课高峰穿行马路指挥现场

我校党委副书记孙玉山表示,学校将根据交警六中队意见,增加执勤人员维护学生上下课高峰时段秩序,同时配备足量的执勤物资,有形象、有温度、合法度、合规矩的解决学生跨校区通行的安全问题。