返回主站
学校新闻
我校举行2021届毕业论文(设计)工作布置会
发布人:教务处实践教学科 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:1016次 发布时间:2021-03-12 09:22:11

40250f3b09621bd50511b16321aafe8.jpg

副校长杜福磊讲话

2727fd132ee0922b0671240dcddf539.jpg 

教务处处长王莹进行工作进度安排

为迎接本科教学合格评估,提高学校本科毕业论文(设计)水平,保证本科人才培养质量。3月11日下午,2021届本科毕业论文(设计)工作布置会在行政楼211会议室召开。副校长杜福磊出席会议,相关部门、单位负责人参加会议。

会上,教务处处长王莹分别从工作进度安排、工作要求以及工作新举措等方面,对我校2021届毕业论文(设计)工作做了整体部署。评建办常务副主任强调毕业论文(设计)是检验学生学习成果的重要途径,是体现学校教育教学质量的重要环节,要做好毕业论文(设计)质量管理工作。

副校长杜福磊在总结讲话中强调,各部门、各单位要高度重视毕业论文(设计)工作,注重毕业论文(设计)的实用性、时效性、实践性,重视学生动手能力的培养;要转变观念,对标对表,确保有一定数量的毕业论文(设计)是在实验、实习、工程实践和社会调查等社会实践中完成的;要把好毕业论文(设计)关口,为我校顺利通过本科教学工作合格评估奠定坚实基础。