返回主站
学校新闻
郑州工商学院召开2021年春季学期开学工作部署会
发布人:党政办公室 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:824次 发布时间:2021-02-22 14:41:32

1.JPG

会议现场

2.JPG

校长郭德欣讲话

2月22日上午,学校在行政楼会议室召开了2021年春季学期开学准备工作专题会议。校领导郭德欣、娄赟、刘珊珊、胡金朝出席会议,相关职能部门负责人参加会议。会议由校长郭德欣主持。

会上,校领导认真听取了关于《2021年春季学期开学工作方案》的汇报,并结合分管领域,就师生返校报到、安全保障、教学安排、校园信息化管理、防疫物资储备和后勤保障等事项提出了具体要求。

校长郭德欣指出,在疫情防控常态化形势下,大家要摆正心态,树立积极防控意识,具备精准防控能力,认真筹备好开学各项工作。针对开学工作中师生返校、就餐及上课等具体问题,他强调,要坚持以保障师生生命健康为第一原则,按照上级疫情防控的有关要求,精准做好师生返校工作,详细掌握师生动态;各部门、各单位要明确分工,压实责任,相互协调,主动对接,及时掌握学生返校人数,确保学生返校后就餐、住宿等后勤保障工作稳定有序,实现“把病毒挡在校园之外”目标,确保在做好常态化疫情防控前提下春季开学工作安全、有序完成。