返回主站
学校新闻
喜讯:人文艺术学院学子在第五届中国国际时装设计创新作品大赛中荣获佳绩
发布人:人文艺术学院 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:801次 发布时间:2021-01-11 22:49:35

2.jpg

大赛合影留念

1.jpg

获奖证书

选手风采展示

近日,第五届中国国际时装设计创新作品大赛在深圳市罗湖区水贝壹号主秀场隆重举行。大赛以“匠心织造,尝试未来”为主题,由深圳市时装设计师协会、深圳市黄金珠宝行业协会、中国纺织服装教育学会联合主办,来自全国21个省、市、自治区的37组设计作品参加决赛。

经过中国十佳时装设计师代表及服装行业专家等评委现场评选,我校人文艺术学院2017级服装与服饰设计学生石志魁凭借设计作品《俠隐》荣获本次大赛“年度时装设计新人奖”,郑州工商学院成为河南省唯一一所获奖院校。

中国国际时装设计创新作品大赛是历届深圳时装节重头戏之一,吸引国内外近百所大学学子和全国各地设计师踊跃参加,是服装设计师实现梦想的“星光大道”。我校学生的设计作品能够脱颖而出,不仅代表了社会各界对我校学生专业技能水平的认可与肯定,同时也更好地提升了我校的影响力。