返回主站
学校新闻
郑州工商学院举行预算工作培训会
发布人:党政办公室 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:857次 发布时间:2021-01-04 14:56:14

9.jpg

会议现场

1月3日上午,我校在行政楼会议室举行预算工作培训会。宇华教育集团副总、预算部部长岳宁和集团相关部门负责人出席培训,我校常务副校长刘珊珊、副校长胡金朝及各预算单位负责人等参加会议。

会上,集团各部门负责人就主管范围从业务简介、制度解读、标准对比等方面对预算工作进行了详细培训。岳宁结合培训内容从事项费用统一合并、预算追加、调整程序、本科教学评估费用申报三个方面对培训业务进行补充,并强调学校各预算部门要加强与集团各对口部门的沟通交流。

最后,刘珊珊对此次集团莅校进行预算培训表示感谢,结合学校实际工作情况,提出具体要求并对预算工作进行表态,学校将配合好集团做好预算申报、执行等工作,真正实现预算工作的控制、协调和指导作用,优化学校现有资源配置,推动学校教育事业可持续、高质量发展。