返回主站
学校新闻
郑州市公安交警六中队领导莅临我校调研指导工作
发布人:保卫处 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:1140次 发布时间:2020-12-25 08:13:59

2.jpg

3.jpg

0.jpg

交警六中队领导及我校相关部门负责人调研现场

12月24日上午,郑州市公安交警六中队队长李幸昆、警员张春季到我校调研指导工作,我校党委副书记孙玉山及有关人员陪同调研。

在此次调研中,李幸昆队长对我校近些年在校园安全方面取得成绩给予了高度评价,对我校学生昂扬向上的精神面貌,整洁如新的校园环境大为赞扬。在查看东、西校区之间学生上下课高峰跨校区通行情况时,他指出,为保证学生的出行安全,交警中队将增派警力与学校一起对上下课高峰时段穿行道路秩序进行维护,采取重点高峰维护、不间断巡逻等方式全力保障我校师生生命安全。随后,李幸昆队长一行又来到岗赵市场街东段,针对学校反映的黑车横行、随意停车造成交通堵塞的现象,李队长立即提出解决方案,并针对黑车载客问题与市场监督管理部门进行了沟通协调。

在接下来的工作中,我校将继续高度重视师生生命安全和交通安全,全力联合交警队、派出所等有关单位,进一步加强对我校周边环境治理。