返回主站
学校新闻
郑州市公安局领导莅临我校指导工作
发布人:保卫处 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:3374次 发布时间:2020-12-16 09:12:27

局长.jpg

郑州市公安局郑东分局副局长张全民

IMG_3976_副本.jpg

市公安局国保支队大队长刘新立作工作指示

IMG_3969_副本.jpg

校长郭德欣发表讲话

IMG_3970_副本.jpg

校党委副书记孙玉山作工作汇报

IMG_3972_副本.jpg

会议现场

12月15日上午,郑州市公安局郑东分局副局长张全民、市公安局国保支队三大队队长刘新立、郑东分局政保支队队长郝龙涛、市公安局国保支队师静、裴培一行到我校进行年度维稳安保考核,我校校长、党委副书记郭德欣、党委副书记孙玉山及相关职能部门负责人参加了本次考核会议,会议由校长、党委副书记郭德欣主持。

考核会上,校长郭德欣致欢迎辞,并对我校近些年取得的成绩和发展情况做了详细的介绍,他指出,学校今后发展的过程中,党委和行政领导班子一定会继续高度重视维稳安保工作,将安全工作做到实处,做到日常,坚决杜绝各种安全事故发生,同时也感谢郑州市公安局领导同志对我校安全稳定工作的大力支持和帮助。接着,党委副书记孙玉山从校园安全稳定、情报信息、装备保障、队伍建设、履职尽责等五个方面对我校2020年维稳安保工作做了详实的汇报。刘新立大队长对我校安全稳定工作给予了高度的认可和评价,同时也对我校学生管理工作提出建议。

考核会结束后,郑州市公安局领导及我校领导又进行了实地走访、查阅资料等检查工作。