返回主站
学校新闻
我校获批全国第二批“供应链建模工程创新基地”
发布人:商学院 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:454次 发布时间:2020-09-15 14:21:38

图片1_副本.png

近日,第二批供应链建模工程创新基地名单揭晓,全国共23家院校通过评审,其中研究基地1家,实践基地22家,我校获批“供应链建模工程创新实践基地”。

为深入推进产教融合,推动供应链新技术新趋势研究及科技成果转化,最终实现供应链管理人才培养的目标,2020年4月,商学院与北京络捷斯特科技发展股份有限公司校企合作,共同申报由LLamasoft、长风供应链共同发起的第二批“供应链建模工程创新基地”项目。经过该基地管理办公室组织专家进行层层审定,最终我校“供应链建模工程创新基地”实践基地项目成功获批。

据悉,在协议期内,我校将获得5个License供应链建模仿真软件(Supply Chain Guru X)的使用权限。本次校企合作基地项目积极响应国家教育部“金课”建设号召,为建设供应链管理虚拟仿真“金课”提供了资源支持,也为下一步申报省级虚拟仿真实验教学项目打下了坚实基础。