返回主站
通知公告
关于2020年端午节放假的通知
发布人:党政办公室 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:2439次 发布时间:2020-06-22 08:49:32

各部门、各单位:

根据国务院办公厅通知精神,结合我校实际情况,现将2020年端午节放假安排通知如下。

一、放假时间

2020年6月25日(星期四)至6月27日(星期六)放假,共3天。6月28日(星期日)上班,补6月26日(星期五)的课。 

二、注意事项

1.各部门、各单位要提醒师生提前安排好工作生活,节日期间遵规守纪,做好个人疫情防护。

2.节日期间尽量不要外出,禁止到疫情中、高风险地区旅游访友,凡离郑外出人员,要按照要求履行请假审批手续。

3.要妥善安排好值班值守、安全保卫等工作,值班人员要在岗在位、履职尽责。

4.节日期间学校仍按照常态化疫情防控的有关要求进行封闭式管理,要加强大门管控,严禁校外人员车辆进入校园,要加强校园巡逻巡查,遇有重大突发事件,按规定及时报告并妥善处置,确保节假日校园安全。

5.目前正值期末考试,请各院部妥善安排好学生考试。

学校总值班室严格按照值班制度进行全天候值班(电话:0371-85303000)。

特此通知。

 

 党政办公室            

2020年6月17日