返回主站
学校新闻
喜报:我校学子在第三届全国高校企业价值创造实战竞赛华中大区赛中荣获三等奖
发布人:商学院 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:1388次 发布时间:2020-06-19 15:56:35

光影魔术手拼图.jpg

近日,由中国高等教育学会高等财经教育分会指导,中国商业会计学会主办,中国会计学会会计教育专业委员会、上海财经大学会计学院协办的第三届全国高校企业价值创造实战竞赛华中大区赛圆满落幕。经过激烈角逐,我校商学院选派的徐源定、梁榕峰、刘慧慧、李俊芳四位同学组成的代表队荣获三等奖。

本次大赛是线上学科专业竞赛,来自湖北、湖南、河南、江西四省的76所高校,选派的228支代表队同台竞技,EVC实战平台兼具游戏娱乐性、创业实战性、教学实用性,逼真模拟企业管理决策和商务实战情况,通过采取人人对抗,多角色分工的比赛模式给选手们提供了实时对战、秣马厉兵的舞台。我校代表队通过团队的默契配合和赛前长期的备战、磨合,最终在比赛中成功取得三等奖。

此次比赛成绩的取得,是我校线上教学质量保证的有力体现,充分展现了我校学子扎实的专业技能和过硬的教学水准,同时增进了和兄弟高校间的沟通交流,为今后的学科建设打下了基础。