返回主站
学校新闻
校武装部干事李强荣获2019年征兵工作先进个人
发布人:保卫处 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:836次 发布时间:2020-05-11 17:44:14

4月24日下午,金水区(郑东新区)2020年度武装工作会议在区委一楼多功能厅召开。会议总结了2019年征兵工作,表扬了征兵工作先进单位和个人,并就2020年征兵工作任务和要求进行了安排部署。校武装部干事李强被评为“征兵工作先进个人”。

111.jpg

会议书面传达了郑州市党管武装工作会议和警备区党委扩大会议主要精神,周学军围绕《强化使命担当,聚焦主责主业,努力开创国防动员和民兵预备役建设新局面》作工作报告,全面总结2019年武装工作完成情况,并对新年度武装工作任务进行安排部署。

  据悉,为积极响应习主席强军思想与新时代征兵工作的新特点、新形势,我校武装部将大学生征兵作为工作重点,以问题为导向、以解决问题为抓手,认真思考工作方式方法,创新工作思维,全面提高我校大学生的爱国情怀与参军热情为目标,重点突出、层次分明的开展征兵工作。2020年我校将进一步细化工作目标,注意工作细节,更深层次的将大学生征兵工作向前推进。