返回主站
学校新闻
学校领导深入院部进行实地调研
发布人:党委宣传部 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:1363次 发布时间:2020-04-24 18:49:13

IMG_8072.JPG

校长陈乃强

IMG_8075.JPG

常务副校长刘珊珊

IMG_8076.JPG

副校长郭德欣

IMG_8079.JPG

副校长胡金朝

IMG_8067.JPG

调研会现场

4月21日至4月23日,校长陈乃强,常务副校长刘珊珊,副校长郭德欣、胡金朝分别至工学院、商学院、人文艺术学院、公教部及思政部开展调研。本次调研主要围绕各二级院(部)疫情防控、教学工作、学生管理、后勤保障、招生就业等方面的工作。

会上,各院部就疫情防控工作、教学工作、学生管理、毕业生就业工作等相关情况作了汇报,与会校领导对各院部的发展给予充分肯定,结合分管工作仔细询问了基层组织负责人存在的困难和意见建议,认真记录并一一解答,对各院部今后的发展给予详细指导。对于汇报中各院部提出的问题给予了答复和建议,同时对各院部今后的发展给予建设性的意见。

此次调研旨在紧密结合疫情防控形势下学校各项工作实际,着眼迎接本科教育合格评估和“十四五”发展规划的制定,认真梳理分析当前学校各个方面的发展形势和发展现状,总结提炼特色经验,查找问题短板缺项,明确发展目标方向,进一步理清学校发展思路,找准工作抓手,进一步推动学校内涵式发展再上新台阶。