返回主站
学校新闻
郑东新区高校“五员专班”王彦波一行莅校检查指导疫情防控及返校复学准备工作
发布人:党委宣传部 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:1766次 发布时间:2020-04-23 16:31:30

IMG_8008.JPG

了解返校复学后扫码进出校园情况

IMG_8027.JPG

检查防疫物资仓库

IMG_8036.JPG

检查教室

IMG_8049.JPG

检查餐厅每日消杀情况

IMG_8056.JPG

检查学生宿舍

IMG_8058.JPG

检查学校医务室

4月23日上午,郑东新区高校“五员专班”王彦波一行到我校检查指导疫情防控及返校复学准备工作,督察我校疫情防控主要场所、疫情防控问题整改情况。校疫情防控指挥部总指挥长、校长陈乃强,副总指挥、副校长郭德欣、副校长胡金朝陪同检查。

 检查过程中,王彦波一行实地察看了我校防疫物资仓库、教室、餐厅、宿舍等防控措施落实情况,并对我校疫情防控工作给与了肯定,同时对我校疫情防控中存在的一些细节问题提出了整改意见。校疫情防控指挥部总指挥校长陈乃强表示,学校将进一步细化返校复学期间疫情应急各项工作措施,强化责任落实,保障各个环节不疏漏,确保师生生命安全和身体健康。