返回主站
学校新闻
我校召开党委理论学习中心组(扩大)会议
发布人:党委宣传部 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:1123次 发布时间:2020-04-13 17:20:42

IMG_7895.JPG

会议现场

4月13日下午,我校党委理论学习中心组(扩大)学习会议在行政楼二楼会议室召开,专题学习《中共河南省委高校工委、河南省教育厅2020年工作要点》。校领导、党委委员、中层干部、各党总支书记及部分科级干部参加会议。

会上,党委委员、宣传部部长李红梅领读了《中共河南省委高校工委、河南省教育厅2020年工作要点》。

副校长郭德欣强调,各职能部门要认真研读文件,深入学习文件精神,结合实际寻找学校发展的契机,对重点发展项目全力攻关,打造学校亮点,提升学校知名度。

校长陈乃强结合当前形势和任务,就深入贯彻落实今年的学校重点工作提出要求:一是各单位要对照省委高校工委、省教育厅2020年工作要点,结合部门业务范围,深入研究,加强统筹规划,做到补短板、强弱项、提质量。二是根据文件精神,完善学校的年度工作计划,确保疫情防控期间工作与常态化后的工作有机有效衔接,稳步推进今年重点工作,形成工作闭环。三是加强与上级业务部门的对接工作,主动上报学校工作情况报告,做到件件有着落,事事有回音,同时,展现学校工作亮点,提高学校影响力。