返回主站
学校新闻
我校第四届宿舍文化艺术节圆满落幕
发布人:学生处 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:2642次 发布时间:2019-12-06 21:16:43

1.jpg

诗朗诵《美好的年华致流逝的青春》

2.jpg

校长陈乃强为“优秀宿管老师”获奖者颁奖

3.jpg

与会领导与全体演职人员合影留念

为丰富校园文化生活,建设和谐美好的学生公寓环境,12月5日晚,郑州工商学院第四届宿舍文化艺术节汇报演出暨颁奖典礼在宇华讲堂隆重举行。郑州工商学院校长陈乃强、人文艺术学院院长王覃秋、校团委副书记周如月、学生处学生科科长田博、学生处宿管科科长曹丽娟、工学院团总支书记房春燕、商学院团总支书记黄宏川及各学院辅导员老师等嘉宾出席并与同学们一同观看了此次汇报演出。

晚会在我校大学生艺术团同学们动感的开场舞中拉开了序幕。整台晚会节目均由各学院精心编排选送,形式多样,内容丰富。工学院四号楼229宿舍带来的诗朗诵《美好的年华致流逝的青春》,在轻悠的配乐中,吟诵者带领观众走进诗人的心田,引导同学们追求青春、勇敢拼搏。商学院19号楼535宿舍的相声《兄弟帮帮忙》,诙谐幽默的语言令观众欢笑声不断。商学院3号楼345宿舍带来的小品《上学那点事儿》更是滑稽搞怪,灵动活现的肢体语言博得现场观众掌声阵阵,搞怪欢乐之余亦给同学们以争做模范班集体的思考。人文艺术学院15号楼332宿舍的舞蹈《治愈炫舞》,旋转的舞步伴着动感的音乐,舞蹈的韵味与欢快明朗的气氛再一次将现场氛围推向高潮。人文艺术学院18号楼505宿舍的舞蹈《金陵十三钗》,更是将舞蹈之美展现的淋漓尽致,舞蹈动作优雅潇洒,让观众领略了别样的风情。工学院18号楼646宿舍的《歌曲串烧》为本场晚会文艺表演环节画上了圆满的句号。 

文艺表演结束后,主持人逐项宣布了我校第四届宿舍文化艺术节各奖项获奖名单:王伟、武小巧、徐文玲、赵忠雲、贺红灵、张素英荣获“优秀宿管老师”,商学院3号楼345宿舍荣获“模范宿舍”,工学院18号楼646宿舍、人文艺术学院15号楼332宿舍、人文艺术学院18号楼505宿舍荣获“文明宿舍”,工学院1号楼130宿舍、人文艺术学院5号楼443宿舍、商学院3号楼603宿舍、工学院4号楼229宿舍、商学院19号楼535宿舍荣获“书香宿舍”。校长陈乃强及与会领导为各奖项获得者颁奖并合影留念。

此次宿舍文化艺术节的成功举办,极大地丰富了校园文化生活,充分展现了我校学生阳光、自信的精神风貌,对提升我校学生个人素养、培养良好的生活习惯有着重要意义,同时对我校校园文化建设起到了积极地促进作用。