返回主站
学校新闻
广西大学行健文理学院严沛军书记一行莅临我校调研
发布人:王宝洁 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:9640次 发布时间:2019-11-14 19:43:53

1.JPG

校长陈乃强致辞

2.JPG

党委副书记、纪委书记朱红强主持座谈会

11.JPG

广西大学行健文理学院党委副书记严沛军讲话

DSC_0461.JPG

合影留念

11月14日上午,广西大学行健文理学院党委副书记严沛军一行莅临我校调研,学校在行政楼二楼会议室召开座谈会,我校校长陈乃强,党委副书记、纪委书记朱红强及相关部门负责人参加会议。

座谈会上,校长陈乃强代表学校对广西大学行健文理学院严书记一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的基本情况;党委副书记、纪委书记朱红强,团委书记、学生处长贾青彦分别从学校的发展历程、机构设置、人才培养、团学工作等方面对调研内容作了详细介绍,并对行健文理学院提出的问题进行详细的解答。

严沛军书记首先对我校的热情接待表示感谢,并简要介绍了广西大学行健文理学院的办学情况,严书记表示郑州工商学院的团学工作和管理模式非常值得学习借鉴,希望两校今后能进一步加强合作与交流,促进双方的合作交流迈上新台阶。