返回主站
学校新闻
我校召开党委理论学习中心组(扩大)会议专题学习党的十九届四中全会精神
发布人:gsxwzx 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:599次 发布时间:2019-11-05 10:27:44

IMG_6565_副本.jpg

校党委书记李敏讲话并提出要求

IMG_6555_副本.jpg

副校长郭德欣讲话

IMG_6559_副本.jpg

党委副书记、纪委书记朱红强讲话

IMG_6548_副本.jpg

党委委员、宣传部长李红梅领读《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》

11月4日下午,我校党委理论学习中心组(扩大)学习会议在行政楼二楼会议室召开,本次会议传达学习党的十九届四中全会精神。校领导、党委委员、中层干部、各党总支书记及部分科级干部参加了会议。

会上,党委委员、宣传部长李红梅领读了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

与会领导一致认为,党的十九届四中全会系统总结了党和国家各项事业取得的新的重大成就,明确了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化是全党的一项重大战略任务,我们每一个党员都应认真学习,深入领会,坚决执行,严格按照制度履行职责、行使权力、开展工作。

校党委书记李敏讲话并提出具体要求。一是要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,要与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和理解。二是要把学习十九届四中全会精神与学校正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,更好地推动主题教育工作深入开展,确保取得实实在在成效。三是要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神同每个人的具体工作实际结合起来,不断完善学校各项制度,严格执行各项制度,不断提升学校管理水平。四是要将学习十九届四中全会精神同每个人提升自身素质结合起来,加深对国家大政方针政策的理解并注重落实,从而不断提高自身政治素养和业务能力,更好地完成各项工作任务,为学校的持续健康发展和中原更加出彩贡献智慧和力量。