返回主站
教学科研
公教部数学教研室开展线上线下“混合式”金课建设研讨活动
发布人:gjbfbr 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:2729次 发布时间:2019-10-30 11:10:36

QQ截图20191030105550.jpg

10月29日下午,公教部数学教研室全体教师在2#教学楼130教室开展本学期第四次教研活动,活动由教研室主任程慧燕主持。本次活动的主题是——线上线下“混合式”金课建设研讨,此次教研活动旨在分享先进的教学理念、共享高效的教学方法、探索“混合式”金课行之有效的建设方案。

首先,程主任强调,线上线下“混合式”金课建设是学校为贯彻落实全国教育大会和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,提升我校课堂教学水平,推进课程建设与改革的重要举措,教研室全体教师务必保质保量地完成此项工作。接着,与会教师对相关课程如何实施开展混合式教学、怎样监控实施效果以及期末考评方式进行了深入探讨,并结合工作实际对实施、监控、考核进行了明确分工,为“金课”建设顺利开展奠定了良好的基础。

最后,与会教师纷纷表示,要以此次线上线下“混合式”金课建设研讨为契机,落实不忘初心、立德树人的理念,不断更新教学理念、转变教育观念、创新教学方法,提高教研室的整体教科研水平,圆满完成数学类课程“混合式”金课建设任务。